Дорогие слоуфудовцы,
Предлагаем вашему вниманию подборку статей:
Поздравляем с 70-летием, Карлин! Размышления о революции Слоу Фуд и других судьбоносных событиях.
Италия, La Stampa: PDF
Представители Слоу Фуд со всего мира собрались в Италии на встрече Международного совета Слоу Фуд и обсудили Сообщество Слоу Фуд как ответ на задачи, решение которых предстоит ассоциации.
Франция, France Pizza: https://bit.ly/2WXieUh
Италия, Corriere di Siena: PDF
Что Слоу Фуд ожидает от нового генерального директора ФАО.
Испания, Diario de Gastronomia: https://bit.ly/2XDhrw2
Италия, Golf People: PDF
Более 340 НКО и организаций гражданского общества, включая Слоу Фуд Европа , подписали открытое письмо, призывающее ЕС использовать свое влияние для поддержки гражданского общества, прав человека и окружающей среды в Бразилии.
Бразилия, Brazil 247.com: https://bit.ly/31IGSLR
По мнению Мадлен Васкес Гальвес, Finca Vista Hermosa в Гуанабакоа, Гавана , Куба, в седьмой раз организовала Рынок Земли Слоу Фуд, «чтобы способствовать диалогу между производителями и потребителями на острове».
Куба, Excelencias Gourmet.com: https://bit.ly/2KBrziK
Восстановление леса в рамках работы Президиа Слоу Фуд Агавы Оахака Микстека.
Мексика, Informativo 360 — Cor TV: https://bit.ly/2xdyGW7
Кэрри Ларсен из Slow Food Charleston и шеф-повар Жак Ларсон привезли свежие и местные продукты из каталога Ковчег вкуса на телешоу на ABC4 для приглашения на ужин в пользу Slow Food Charleston.
США, WCIV-CHS (ABC): http://my.tvey.es/s5A9N
США, WTAT-CHS Fox 24 News Now: http://my.tvey.es/Nd3q7
Новое сообщество Слоу Фуд LaMia чествовало итальянские и швейцарские деликатесы Президиа, в том числе исторический сыр Historic Rebel Cheese.
Швейцария, RSI Rete Uno: http://my.tvey.es/x4D7N
Сегодня все больше потребителей хотят знать не только, откуда берется их пища, но и при каких условиях она была произведена. Это имеет первостепенное значение для Альянса поваров, который работает с этически произведенными местными сезонными продуктами.
Швейцария, Hôtellerie Gastronomie: https://bit.ly/2Lobmxh
На встрече в Лейпциге в мае Молодежная сеть Слоу Фуд избрала трех новых лидеров SFYN Германия.
Германия, Life Pr.de: https://bit.ly/2ZHZnhS
Сильвия Шлайдер из Слоу Фуд Бодензее встретилась с семьей фермеров, выращивающих цельное зерно, возле озера Костанца и рассказала о их работе.
Германия, Süd Kurier: https://bit.ly/2KCbvNV
Слоу Фуд Бодрум, Турция, организовал мероприятие для повышения осведомленности общества о борьбе за поиск вкусной, чистой и честной пищи. По этому случаю 500 волонтеров приготовили суп на рынке в Бодруме
Турция, Gida Vitrini: https://bit.ly/2J1pDwU
29 июня Terra Madre Saint Daniel, организованная в сотрудничестве с Slow Food Alpe Adria, соберет вкусных, чистых и честных производителей из Австрии и Италии.
Австрия, Meinbezirk.at: https://bit.ly/2J6ZiO9
После позитивно принятого призыва купить излишки производителей манго координатор местной группы SFYN Джем Мелчор предлагает сплотиться, чтобы поддержать местных чесночных фермеров.
Филиппины, Mbites: https://bit.ly/2J2EUxw
Фестиваль и рынок выходного дня под эгидой Слоу Фуд Брно, где можно попробовать местные продукты из Южной Моравии. С июня по октябрь Слоу Фуд Брно, Чешская Республика, будет организовывать мероприятие в течение трех дней каждый месяц, чтобы познакомить широкую общественность с работой местных фермеров и их продукцией.
Чешская Республика, Centrum News: https://bit.ly/31W1hgz
Чешская Республика, Brno Aktuality: https://bit.ly/2X8xfaW
По словам Барбары Массаад, координатора Slow Food Beirut, левантинскую кухню от Египта до Турции можно узнать по тому, что она разделяет общие ценности, приемы и рецепты.
Ливан, Hospitality News Mag.com: https://bit.ly/2Nej7bH
Статья о важности диско-супов по мнению Фабиано Грегорио, бразильского участника сети Slow Food.
Бразилия, Istituto Federal Santa Catarina.edu: https://bit.ly/2ZQJB47
Сьюзен Ло Коко на «Вилочной ферме» рассказывает, как все больше и больше людей знают о Слоу Фуд и больше заботятся о своем здоровье.
США, America’s Heartland WIPB Indiana Public Broadcasting: http://my.tvey.es/b5C3P
Яцек Шкларек из Slow Food Polska рассказал о связи между вином, сыром и мясным ассорти и происхождением различных молочных продуктов на фестивале «Время хорошего сыра и вина», который проходил на рыночной площади Люблина.
Польша, kurierlubelski.pl: https://bit.ly/2Rx0AG3
Сеть Слоу Фуд
Slowfood.com
Прощай, Бенни!
От Буркина-Фасо до Тосканы — опыт сети
В поисках биологического разнообразия продуктов питания, которое находится за рисовыми террасами Кордильер!
Отстаивая справедливость: Slow Food Nations за продовольственное равноправие, открытость и справедливость .
Фонд Слоу Фуд для защиты биоразнообразия
Рецепт: Виктория Пархоменко — Дунайская сельдь Форшмак в булочке
Пресс-служба Международной организации Слоу Фуд
Паола Нано, Джулия Капальди и Кармен Уоллес