Воскресенье, Август 18
Минск 22°C
Брест 24°C
Гродно 24°C
Витебск 18°C
Гомель 20°C

Ярмарка эко-товаров «Кошык» привлекла внимание очень большого количества людей. Об этом сообщил генеральный директор Белорусского фонда финансовой поддержки предпринимателей Пётр Арушаньянц на пресс-конференции в Минске 25 июля.

По его мнению, в первую очередь упомянутая ярмарка привлекла свое внимание тем, что там была представлена продукция фермерских хозяйств и частных подворий, которая была «обработана и в Минск доставлена».

И в целом вокруг производства фермерской продукции, отметил Арушаньянц, в настоящее время «закручивается немало чего интересного».

«Есть целый проект, который обеспечит не только доставку продукции из районов, но и целое продвижение через социальные сети и т.п.  И чуть ли не в реальном времени можно будет наблюдать, как она выращивается»,- добавил Арушаньянц.

Возвращаясь к теме выше упомянутой ярмарки, хочется сказать, что на ней можно было  приобрести натуральные, экологически чистые товары от частных подворий со всей Беларуси.

В программе значились:

— Кулинарные мастер-классы;

— Зоны развлечений для детей и взрослых;

— Выставка-ярмарка эко-продукции (овощи, ягоды, фито-чаи, мука, мед, приправы, масла растительные, домашняя выпечка, сувениры ручной работы и многое другое).

Герман НАПОЛЬСКИЙ

Поделиться

Оставить комментарий:

Войти с помощью: