Четверг, Декабрь 3
Минск -2°C
Брест 1°C
Гродно -0°C
Витебск -2°C
Гомель -2°C

Дорогие члены и друзья ассоциации Слоу Фуд!

В Турине (Италия) с 8 по 12 октября пройдет VIII Международный конгресс Слоу Фуд, приуроченный к Терра Мадре Салону вкуса 2020 года.

Во время проведения международных конгрессов определяется политическое, стратегическое и организационное направление развития движения Слоу Фуд от местного до международного уровня.

Сегодня начинается путешествие к конгрессу, на который планируется собрать 500 делегатов со всего мира, чтобы обсудить будущее еды и будущее Слоу Фуд.

На конгрессе планируется использовать  три документа в качестве рабочих инструментов:

Вам предлагается внимательно прочитать эти документы и направить нам свои соображения, идеи и предложения, уделив особое внимание Призыву к действию 2020.

Используйте  эти документы в обсуждении с другими членами ваших сообществ, а также отправляйте ваши комментарии и предложения по адресу internationalcongress@slowfood.it

Ваш вклад может иметь решающее значение для определения  стратеги движения Слоу Фуд  на ближайшие годы.

Паоло Ди Кроче,

Генеральный секретарь Слоу Фуд

Безнный

 

 

 

 

VIII Международный конгресс Слоу Фуд пройдет в Турине  8-12 октября 2020 года в выставочном комплексе Линготто, там же где и  Терра Мадре Салон Вкуса. На Конгресс будут приглашены 500 делегатов и состав делегаций будет учитывать необходимость представительства сети Слоу Фуд:

  • зарегистрированные Конвивиумы и члены Слоу Фуд;
  • зарегистрированные Сообщества Слоу Фуд.

Регистрация делегатов на Конгресс завершится в конце февраля  2020 года.

Пожалуйста, официально обновите членство в Slow Food Minsk до этой даты!

Для этого надо связаться с лидером Конвивиума Slow Food Minsk Игорем Даниловым по телефонам:  +375 29 769-19-28, +375 29 632-11-31,  любому мессенджеру или емейлу  danilov@gastronom.by

Каждый человек имеет возможность стать участником нашего сообщества и участвовать в качестве делегата на Терра Мадре и Салон вкуса-2020!

Для этого надо быть сторонником и энтузиастом движения – журналистом, блогером, ученым, молодым специалистом, фермером или владельцем агроусадьбы, человеком, который производит вкусную, чистую и честную продукцию или желает заниматься подобной деятельностью!

 

 

 

Поделиться

Оставить комментарий:

Войти с помощью: