Вторник, Ноябрь 12
Минск 6°C
Брест 8°C
Гродно 7°C
Витебск 5°C
Гомель 8°C

В рамках программы «Содействие производству и обороту органической продукции в Республике Беларусь» 7 апреля 2019 года оргкомитет конкурса «Продукт года» и активисты  движения Slow Food в Беларуси организуют   эко-гастрономическую экспедицию по маршруту:  Минская область, Дзержинский район: д. Чечино – родник Витовка –  д.Тявлово, фермерское хозяйство «ДАК» – Минск.

Один из пунктов маршрута — фермерское хозяйство «ДАК», которое более 10 лет выпускает экологически чистую и любимую белорусами  продукцию из чистого козьего молока.  Хозяева усадьбы, любящие козочек и знающие о них все, сегодня, кроме экологически чистой продукции,  предлагают своим гостям и новый метод   оздоровления – массаж спины, который делают самые  веселые и задорные массажисты в мире – молодые козлята.

С уважением, председатель Оргкомитета конкурса «Продукт года»,

координатор проекта Slow Food в Беларуси  Игорь Данилов 

Моб.: (029) 632-11-31, (029) 769-19-28

Е-mail: danilov@gastronom.by

Поделиться

Оставить комментарий:

Войти с помощью: