Среда, Октябрь 17
Минск 6°C
Брест 7°C
Гродно 5°C
Витебск 6°C
Гомель 13°C

Разработанные турфирмой «Виаполь» познавательные ту­ры по Бе­ла­ру­си и соседним странам вклю­ча­ют луч­шее из то­го, что стоит уви­деть и узнать. Директор компании Галина Потаева из одной из поездок привезла идею: изложить принципы и отличительные черты работы в ви­де не­сколь­ких пунк­тов (по чис­лу букв в названии фир­мы).

Вот 7 причин, по которым стоит сотрудничать с фирмой «Виаполь» доверять ей:

1. Виаполь — одна из ста­рей­ших туристских фирм Бе­ла­ру­си, ра­бо­та­ет с 1992 го­да. Сот­ни ты­сяч экс­кур­сан­тов и вы­со­кие рей­тин­ги в ту­рист­ской от­рас­ли стра­ны — под­твер­жде­ние успеш­но­сти вы­бран­но­го пу­ти. В копилке компании ди­пло­мы «Лучший пред­при­ни­ма­тель в сфе­ре ту­риз­ма» (Мин­ска и республики) и «Ли­дер экс­кур­си­он­но­го об­слу­жи­ва­ния» в 2009 году, также от­ме­че­ны ди­пло­ма­ми и гра­мо­та­ми за раз­ви­тие по­зна­ва­тель­но­го ту­риз­ма…

2. Сотрудники Виаполя счи­тают, что Па­риж — это здо­ро­во, но пре­жде, чем уви­деть Па­риж, нуж­но узнать и по­лю­бить свою От­чиз­ну, и это ос­нов­ная спе­циа­ли­за­ция турфирмы: по­сред­ством экс­кур­сий по­мо­гать лю­дям «от­кры­вать» для се­бя Бе­ла­русь…

tbv-01

3. В Виаполе счи­тают, что нуж­но знать со­се­дей и дру­жить с ни­ми, тем бо­лее, что у нас об­щее про­шлое — Ве­ли­кое Княжество Ли­тов­ское, Речь Поспо­ли­тая, Рос­сий­ская им­пе­рия, СССР. Поэтому компания разработала си­сте­му экс­кур­си­он­ных ту­ров по Рос­сии, Укра­и­не, Поль­ше, Лит­ве…

gdansk-01

4. Виаполь старается при­вно­сить ев­ро­пей­ское ка­че­ство об­слу­жи­ва­ния в свои ту­ры — раздает каж­до­му туристу фирменные су­ве­ни­ры (карты, за­клад­ки, шоколадки с ви­да­ми Бе­ла­ру­си); ор­га­ни­зу­ет кон­цер­ты, те­ат­ра­ли­зо­ван­ные пред­став­ле­ния, ани­ма­ции; заказывает хо­ро­шие ав­то­бу­сы с кофе-чаем, про­смот­ром видеофильмов на об­рат­ной до­ро­ге…

5. В Виаполе все работники лю­бят пу­те­ше­ство­вать, име­ют высшее об­ра­зо­ва­ние в сфе­ре ту­риз­ма или боль­шой стаж ра­бо­ты, по­сто­ян­но повышают свою квалификацию на раз­лич­ных курсах, стажировках — в том чис­ле и за ру­бе­жом (США, Польша, Россия), публикуют статьи в научной литературе и периодической печати…

6. В компании рабо­та­ет кол­лек­тив луч­ших экс­кур­со­во­дов Бе­ла­ру­си во гла­ве с луч­шим экс­кур­со­во­дом стра­ны, ав­то­ром кни­ги «Этю­ды о Бе­ла­ру­си» Ана­то­ли­ем Ге­ор­ги­е­ви­чем Ва­рав­вой…

7. Коллектив Виаполя са­м со­зда­л все на­ши ту­ры, люди любят свою ра­бо­ту и от­кры­ты для но­вых идей…

С уважением, ди­рек­тор ОДО «Виа­поль», кан­ди­дат географических на­ук Галина Ромуальдовна Потаева

https://viapol.by/index.htm

 

Поделиться

Оставить комментарий:

Войти с помощью: