Среда, Декабрь 19
Минск -6°C
Брест -6°C
Гродно -4°C
Витебск -8°C
Гомель -8°C

Кто сказал, что в Беларуси невозможно попробовать настоящий итальянскую купателлу или бреазолу? И что поклонники классической немецкой вестфальской ветчины должны обязательно ехать в Германию, чтобы насладиться вкусом любимого продукта?

Все эти и многие другие деликатесы с успехом производят на «Ранчо Альберта», расположенного недалеко от Минска в поселке Смолевичи. В подсобном хозяйстве агроусадьбы с 2005 года занимаются разведением элитных пород свиней и выращиванием молочных поросят беконных пород.

ra-10

Глава и идейный вдохновитель агроусадьбы Альберт Захаров отмечает, что вся производимая в его хозяйстве продукция является экологически чистой, так как при выращивании свиней используются только натуральные корма.

В агроусадьбе «Ранчо Альберта» можно не только прекрасно отдохнуть и провести время на природе, но и полакомиться вкуснейшими органическими продуктами.

Посетителям предлагается: Байонская ветчина (окорок вялено-подкопченный), Купателло (вырезка из окорока), которая готовится по старинным итальянским рецептам; Брезаола (вырезка, замаринованная в вине и приправах), изготовлена по строгой технологии сушки и превяления.

ra-07 ra-06

Ломо – свиной карбонад, который делают по традиционным итальянским рецептам, выдерживая мясо в особых температурных условиях в течение 4-х месяцев.

Особого внимания заслуживает также Вестфальская ветчина, которую делают по старинным немецким рецептам из мяса кабанов, откармливаемых по специальному рациону в течение 11 месяцев.

Изготовление этого продукта – процесс, требующий времени и грамотного подхода.

После превяления мясо коптится на холодном дыму, затем в течение трех месяцев созревает в определенных температурных режимах, и только потом, приобретя неповторимый вкус и аромат становится годным к употреблению.

ra-03

Можно сказать, что «изюминкой» застолий на «Ранчо Альберта» является жареный поросенок на вертеле. Это блюдо всегда было украшением любого стола и говорило о благосостоянии хозяев.

Правильно замаринованный и хорошо приготовленный молочный поросенок оставляет незабываемые впечатления у всех, кто его пробует.

Стоит отметить, что в хозяйстве выращиваются поросята знаменитых на весь мир пород – йоркширская беконная, голландская мясная, шведский ландрас.

ra-08

Приятно удивляет и радует ассортимент подарочного набора «Стандартный», в который входят купателло, бреазола, колбасы, рулет, панчетта, маркон, грудинка копченая. Причем ассортимент набора может варьироваться в зависимости от желания заказчика.

ra-05 ra-04

Хотите попробовать настоящие органические мясные продукты и насладиться вкусом традиционной итальянской и немецкой ветчины? «Ранчо Альберта» ждет вас!

Сайт ранчо — mir-delikatesov.by

Поделиться

Оставить комментарий:

Войти с помощью: