Дорогие сторонники и участники международного эко-гастрономического движения Slow Food! В Беларуси нас становится больше — и это радует! Сегодня одна из важных целей – создание полноценного Сообщества Слоу Фуд Беларусь! Приглашаем присоединиться к Slow Food в Беларуси всех сторонников натурального, экологически чистого питания, производства фермерских, экологически чистых продуктов!
Сайт движения находится только в начале своего развития и будет постоянно обновляться. Приглашаем вас поделиться своими знаниями и опытом, подсказать, в какой местности и какие продукты являются предметом гордости, помочь в организации и проведении экспедиций, быть волонтерами, корреспондентами и участниками планируемых мероприятий!
Мы готовы разместить и вашу информацию о проектах/идеях/событиях, которые показались нам: уникальными, успешными, полезными для других, вызывающими вопросы, которые хочется обсудить с коллегами. Просьба сопровождать новости сайта и его страницы в социальных сетях комментариями: чем вам интересен тот или иной проект, чем необычен, в чем новизна идеи, успешность опыта.
Сайт www.slowfood.by создан для ИНФОРМИРОВАНИЯ ВАС О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ SLOW FOOD:
- защите биоразнообразия,
- сертификации белорусских сельскохозяйственных земель с целью производства органических продуктов, поддержке фермеров и хозяев агроусадеб,
- поиске тематических ресторанов (которые достойны получить «улитку» на входную дверь и в меню), о вкусной и полезной кулинарии, праздниках продуктов и блюд, культуре и традициях питания, опыте коллег из других регионов и стран.
Свои пожелания, замечания, предложения и материалы (текстовые, фото- и видео) вы можете направлять на E‑mail: danilov@gastronom.by
Контакты:
Телефоны: +375 29 769-19-28, +375 29 632-11-31
Skype: danilov-i
Координатор проектов Slow Food в Беларуси, председатель сообщества Slow Food Minsk:
Игорь Викторович ДАНИЛОВ
Главный редактор интернет-проекта «Слоу Фуд в Беларуси»:
Павел Львович МИХАЙЛОВ
E-mail: 6341839@gmail.com