Среда, Ноябрь 21
Минск -3°C
Брест -6°C
Гродно -6°C
Витебск -2°C
Гомель -4°C

Исследователи из Японии узнали, что китайская еда самая полезная для здоровья человека. Вдобавок к полезности она ещё несет, по мнению ученых, эстетическое и пищевое удовольствие.

Учёные провели новое исследование, в котором указано, что китайская еда улучшает память, увеличивает продолжительность жизни и даже снижает риск деменции.

В связи с данными выводами, эксперты недавно сделали заявление, что «Лапша с курицей» или «Рамен со свининой» могут спасти многих пациентов от страшных заболеваний, например такого как слабоумие.

Также данная пищевая культура улучшит память и устранит забывчивость. И даже может восстановить «потерянные» клетки мозга, ведь в ней очень много цинка.

И, конечно же, это большое преимущество для гурманов: вкусно и полезно — двойное удовольствие.

Источник, фото: errenskitchen.com

Поделиться

Оставить комментарий:

Войти с помощью: