Вторник, 16 апреля
Минск 7°C
Брест 10°C
Гродно 9°C
Витебск 10°C
Гомель 14°C

TripAvisor назвал лучшее кафе-мороженое в Испании. Им оказалось барселонское заведение DelaCrem в Эшампле (с/Enric Granados, 15), которым управляет итальянский мастер Массимо Пиньята, родом из Турина.

DelaCrem-03

Массимо сделал ставку на возрождение старинных рецептов, в основе которых – натуральные, цельные, высококачественные продукты.

DelaCrem-00

Мороженое здесь приготавливают каждый день свежее, таким образом, жители каталонской столицы и туристы могут отведать действительно «домашнее лакомство». Летом кафе производит до 80 килограммов мороженого  более 20 сортов. Кстати, калорийность его несравненно меньше, чем промышленного: 6% и 9% жирность мороженого «ручной выделки» против 20% и 30% фабричного.

Среди новых сортов, которыми итальянец планирует удивить испанских гурманов и иностранных гостей и которые уже поступают в продажу, такие экзотические, но весьма вкусные:

  • мороженое с шоколадом и темным пивом,
  • шербет из миндаля с амаретто,
  • шербет из душистого базилика и другие оригинальные лакомства.

Источник

Поделиться

Оставить комментарий:

Войти с помощью: