Вторник, Сентябрь 17
Минск 8°C
Брест 8°C
Гродно 7°C
Витебск 6°C
Гомель 11°C

С чем Вы будете чай? Со здоровьем! Да-да, и такое бывает. Чай со здоровьем в каждой капле – это не фантастика и даже не далекое будущее, это уже здесь и сейчас.

Фито – это растение, а «ФитоГоР» — это чайный напиток, эффективность которого проверена и доказана. Предлагаю узнать о «ФитоГоРе» подробнее у Андрея Владимировича Римши – директора проекта «ФитоГоР».

«Наша работа по созданию «ФитоГоРа» была грандиозной! Мы проводили исследования у нас, в Институте эпидемиологии, потом возили этот сбор в НИИ Гриппа г.Санкт-Петербурга. И наш чайный напиток показал очень хорошие результаты по борьбе против вирусов, гриппа, герпеса. Что касается эффективности по профилактике гриппа, то она составила 85%. Но «ФитоГоР» оказывает еще и результаты при приеме онкобольными. Мы возили чайный напиток на исследование в Боровляны. Кроветворная функция у онкобольных восстанавливается в течение 5-7 дней, и люди легче переносят разные неприятные процедуры. В «ФитоГоРе» собраны травы, которые содержат лектины, которые специфичны человеческому организму».
Лектины – это особый тип белков и гликопротеинов, который способен связывать остатки углеводов на поверхности клеток. Если рассмотреть ход работы «ФитоГоРа» на примере борьбы с гриппом, то можем представить все по следующему упрощенному образцу. Есть здоровая клетка, а есть вирус гриппа, который может атаковать эту клетку. А вот если лектины из «ФитоГоРа» прикрепятся к клетке первыми, то никакая атака вируса уже не страшна. Неудивительно, что и эффективность этого чайного напитка очень высока.
«Я сам уже забыл, что такое грипп, простуда. И моя семья тоже. Все проверено на себе. Да и наши постоянные клиенты в рекламе не нуждаются. В свое время у меня даже был выбор между новой упаковкой или ее изменениями. Я решил оставить как есть, потому что нас узнают – хотелось это сохранить».

«Я сам уже забыл, что такое грипп, простуда…»

«ФитоГор» — это сбор трав, для которого используются белорусские качественные, натуральные травы, которые проходят все необходимые проверки. Получается, что каждый может насобирать трав, смешать их — и все готово?..
«На самом деле, все не так просто. Конечно, состав полностью натурален. Но самостоятельно скомпоновать травы так, чтобы они оказывали именно лечебное свойство очень сложно. Опытные травники могут делать смеси из большого количества трав, но самостоятельно не рекомендуется смешивать больше 3 разных видов. Для правильного сбора необходимо знать правильные пропорции, которые были рассчитаны профессионалами. Травы для «ФитоГоРа» мы собираем сами, иногда, конечно, что-то закупаем, но все под контролем, с нужными лабораторными испытаниями».
«ФитоГоР» — зарегистрирован сейчас как чайный напиток, но это не просто чай из лекарственных растений – за этим составом десятилетия научных исследований и годы клинических испытаний, привыкания к нему не возникнет. А еще он приятен на вкус. Но, конечно, не стоит увлекаться и пить «ФитоГоР» вместо обычного чая по 5 раз на день. Для профилактики, например, гриппа хватит 1 чашки в день за 30 минут до еды в течении 10-ти дней. Соблюдая правила безопасного обращения с травами, можно действительно улучшить свое здоровье! Ведь чай – это выход практически из любой ситуации!

Беседовала Анна Василевская

Поделиться

Оставить комментарий:

Войти с помощью: