Среда, Декабрь 19
Минск -6°C
Брест -6°C
Гродно -4°C
Витебск -8°C
Гомель -8°C

Хотите уехать от городской суеты, почувствовать свободу и умиротворение, окунуть ножки в прохладный ручей или понежиться на свежескошенной травке? Добро пожаловать в усадьбу «Верес», расположенную в Зельвенском районе Гродненской области!

veres-01

Почему выбирают «Верес»?

Усадьба «Верес» одна из самых известных агроусадеб, и, что особенно важно, первая в стране усадьба — фермерское хозяйство. Хозяева ее — Ирина и Михаил Макей, стали первопроходцами агротуризма в Беларуси.

veres-03

Инфраструктура усадьбы создавалась хозяевами на протяжении более 20 лет в чистом поле, и на сегодняшний день является одной из самых крупных усадеб Беларуси.

Экологические продукты

«Верес» использует экологические чистые продукты для приготовления блюд гостям. Основа меню — блюда национальной кухни Беларуси.

Уникальная территория

veres-08 veres-09 veres-10
Руками хозяев создан прекрасный дендропарк, в котором произрастает более 250 видов и разновидностей деревьев и кустарников. А также — великолепное озеро с возможностью ловли рыбы, которое берет свой исток у родника.

Проживание

veres-05
Усадьба «Верес» работает круглый год, в том числе в выходные и праздничные дни. Все заказы на размещение и питание принимаются в предварительном порядке, за 1-2 недели, а в летний сезон намного раньше.

Усадьба готова принять группы до 30 человек. К вашим услугам — одно- и двухместные номера. Есть также номера-люкс и номера для молодоженов.

Услуги

Проживание в усадьбе, питание, организация торжественных мероприятий, живая народная музыка (баян, цымбалы), встречи гостей с караваем, народный фольклор.

Питание

В усадьбе «Верес» создана необходимая инфраструктура для проведения деловых встреч, семинаров, презентаций, как и любого торжества, в том числе свадеб с количеством приглашенных до 120 человек. За последние 10 лет деятельности здесь накоплен богатый опыт в проведении массовых мероприятий.

veres-06 veres-07 veres-11

Сервировкой стола занимаются профессионалы. Блюда, приготовленные, с помощью паро-конвекционной печи, сохраняют все питательные вещества и витамины.

Достопримечательности

Для поездок в Жировичский монастырь, дворец Сапегов в Ружанах, древний город Слоним с историческими памятниками, а также для посещения настоящего бриллианта белорусского зодчества – знаменитой Сынковичской церкви-крепости, находящейся в нескольких километрах от усадьбы «Верес», традиционно предоставляется микроавтобус.

Сайт агроусадьбы: www.veres.by

Источник

Поделиться

Оставить комментарий:

Войти с помощью: