Суббота, 14 декабря
Минск -3°C
Брест -1°C
Гродно -1°C
Витебск -3°C
Гомель -4°C

Собрались в Киев? Непременно посетите Tartine! Раньше тут было что-то невразумительное, приблизительно пивной бар. Теперь поменялось все: вывеска, внешний вид и содержание. Tartine иллюстрирует экологичность и ЗОЖ. Теперь это одновременно ресторан европейской и украинской кухни, магазин фермерских продуктов (зелень в горшочках, варенье, хлеб и прочий слоу фуд), бар и пекарня.

tartine02 tartine03

Называется новый ресторан  Tartine, одновременно это название фирменного блюда. Тартин – открытый сэндвич с разным содержимым: с лососем, ростбифом, сельдью, колбасками, бужениной –для каждого вида сендвича – свой вид хлеба.

tartine01

Хлебу тут можно верить не глядя, владелец Tartine Константин Данилюк, сеть Boulangerie (и тот, который напротив) – его рук дело. Кухней заведует Илья Новиков (RONIN, Шевченко на Подоле) и баром – Алексей Кузьменко (Parovoz mixology course). Кроме тартинов в меню салаты, и обязательные борщ и котлета по-кивески.

tartine04

  • Тартины  –   от 48 до 88 грн
  • Украинский борщ с перекрученным салом, чесноком и  хлебом из собственной пекарни – 59 грн.
  • Котлета по-киевским с картофельным пюре и трюфелем  – 98 грн.
  • Где: Киев, ул. Ярославов Вал, 30/18.
  • Веремя работы: 9:00-23:00.

Источник

Поделиться

Оставить комментарий:

Войти с помощью: