Вторник, Сентябрь 17
Минск 8°C
Брест 8°C
Гродно 7°C
Витебск 6°C
Гомель 11°C

Проект под названием Tesla Tiny House – это действительно крошечный домик, который, тем не менее, оборудованный всеми энергетическими решениями от Тесла.

Компания использует его как передвижную витрину и возит совместно с электромобилем Model X для того, чтобы демонстрировать, как все разработки компании работают вместе – для образования населения в вопросах чистой энергетики и энергосбережения, ну и, конечно, ради рекламы, пишет UBR.

В доме есть необходимые стенды, рассказывающие о энергетических решениях компании. Стоят конфигураторы, в которых можно подобрать систему для себя. Конечно, весь дом питается исключительно возобновляемой энергией.

tesla-02

Используя здание как передвижную витрину, Tesla не изменяет своим традициям. Именно Маск в свое время придумал заменить статические автомобильные шоурумы передвижными витринами. Таким образом компания нанимала точки продаж по всей стране, ежедневно витрина с Tesla могла появиться в новом городе. Сейчас компания расширила эту модель на жилые помещения.

Источник

Поделиться

Оставить комментарий:

Войти с помощью: