Захотелось вкусного и необычного лакомства к чаю? Кондитерская фабрика «Слодыч» готова удовлетворить это желание, предложив звучащее совершенно по-итальянски сдобное печенье «Chitorio».
Это название новой торговой марки известного белорусского производителя печенья. Концепция ее такова: мировой фьюжн – новая коллекция печенья, где соединяются кондитерские традиции разных стран и регионов мира, сообщает Belretail.by.
Chitorio – это начало и окончание итальянского словосочетания «сhicche de laboratorio», которое переводится как лаборатория лакомства, или место, где ингредиенты магическим образом соединяются и становятся вкуснейшим печеньем.
В печенье «Chitorio» соединяются два вкуса, получаются и не совсем привычные сочетания: например, шоколада и пшеницы, яблока и корицы, кокоса и апельсина, шоколада и фисташек…
Михаил Калинин, фото association.by