Среда, Декабрь 19
Минск -6°C
Брест -6°C
Гродно -4°C
Витебск -8°C
Гомель -8°C

В ноябре продолжает свое шествие «Food for Change» – международная кампания Слоу Фуд, рассказывающая о связи изменения климата с продовольственной системой. После всемирной недели #FoodForChange пришло время поблагодарить героев нашего климата, фермеров и производителей, и сделать это силами сети Слоу Фуд во всем мире.

«Природа требует от нас действий», – заявил Хосе Антонио Казимиро Гонзалес, фермер и сторонник Слоу Фуд из Кубы. – Мы должны сменить тактику и сделать выбор в пользу агроэкологических методов, которые в свою очередь должны стать примером для подражания. Пришло время отдать должное местным производителям, которые зачастую чувствуют себя забытыми и отодвинутыми на задний план. Мы должны прославлять их, показывать общественности, как важно, когда на нашем столе еда, выращенная с заботой. В этот момент и начинается процесс перемен.»

Именно поэтому в ноябре кампания Слоу Фуд «Food for Change» будет прославлять производителей вкусной, чистой и честной еды – невоспетых героев, которые каждый день с любовью обрабатывают землю, заботятся о планете и климате.

Присоединяйтесь к мероприятию Facebook, опубликуйте свою фотографию с фермером в соц. сетях и узнайте здесь, как можно принять участие.

Food for Change

Месяц «Спасибо, фермер!»: время позаботиться о планете и ее климате

В ноябре продолжит свое шествие международная кампания Слоу Фуд» — после всемирной недели #FoodForChange пришло время поблагодарить героев нашего климата, фермеров.

Источник

Поделиться

Оставить комментарий:

Войти с помощью: