Среда, Октябрь 17
Минск 6°C
Брест 7°C
Гродно 5°C
Витебск 6°C
Гомель 13°C

Dот и закончились очередные пять волнительных дней Terra Madre Salone del Gusto 2018 — Food For Change — встречи, собравшей производителей продуктов питания и активистов со всего мира. Гости праздника вкусной, чистой и честной пищи ели, пели, танцевали, учились и воплощали в жизнь лозунг ЕДА ПЕРЕМЕН.

Призыв Food for Change означает, что каждый из нас может внести свой вклад в создание благоприятного климата для всеобщего будущего. Действуя глобальной сетью, люди могут направить внимание общественности в сторону более устойчивых систем производства продуктов питания и ведения сельского хозяйства.

Мы надеемся, что Терра Мадре-2018 подарила всем ценный опыт и знакомство с единомышленниками из разных уголков мира, и верим, что вы вернетесь к своей Slow Food деятельности с удвоенной силой и вдохновением.

Став делегатом, вы также становитесь Послом Слоу Фуд в своей стране и мире, и в ваших силах изменить систему питания, начав с сообщества, в котором вы живете и работаете.
Пришло время познакомить весь мир с идеями кампании Terra Madre Salone del Gusto 2018 — Food For Change.

Присоединяйтесь к кампании и возьмите на себя обязательство добиться перемен:

Примите вызов недели Food for Change! 

Неделя только местных продуктов, отказа от мяса или без пищевых отходов может даст вам возможность участвовать в конкурсе и выиграть бесплатную поездку на Slow Food Nation (в июле 2019 года в США), выставку Slow Food Cheese Bra (20-23 сентября 2019 года в Бра, Италия) или в Брюссель.
Вы также сможете внести свой вклад в достижение нашей общей цели по сокращению углеродного следа и познакомитесь с другими участниками недели Перемен!

Помогите нам распространить информацию о кампании. Вступайте в местные сообщества Slow Food в Беларуси, создавайте свои, приглашайте в них людей, обменивайтесь идеями, как сделать свою деревню, город, район, область и страну территорией биоразнообразия, местом, где можно питаться вкусными и чистыми продуктами по справедливой цене.

Вместе мы создаем благоприятный климат для будущего нашей планеты!

Приглашаем новых участников команды в свои ряды, в экспедицию «По Беларуси — со вкусом!»

С уважением, Команда Slow Food InternationalSlow Food в Беларуси.

Источник

Поделиться

Оставить комментарий:

Войти с помощью: