Среда, Сентябрь 26
Минск 4°C
Брест 4°C
Гродно 4°C
Витебск 3°C
Гомель 5°C

Но, казалось бы, что необычное  можно придумать в таком бизнесе, как доставка еды на дом? Но Александр придумал – он готовит вкусную свежую белорусскую еду и доставляет ее своим голодным клиентам  в глиняных горшочках. Причем  горшочки эти остаются вам в подарок. 

Они очень симпатичные и если вы даже ничего не будете в них готовить, то вполне можете  использовать керамику для освежения и обновления интерьера своей кухни.

Если вы устали от остывшей пиццы и по определению холодных суши, попробуйте  горячую белорусскую еду в национальной посуде.  Она будет гарантированно горячей, потому что доставляют ее в термосумках, а каждый горшочек еще упакован в отдельный плотный бумажный мешок и прикрыт салфеткой. Остыть ничего просто не успевает.

Ассортимент блюд достаточно широк и включает в себя и традиционные бабки с говядиной, деревенские колбаски с картошкой,  и гурманские блюда типа бабки с лососем и грибами и вареников с вишней. Если вы вегетарианец – то для вас специально в меню есть вегетарианские бабки с грибами; творожная бабка с вишней;  тушёные в горшочках капуста с морковкой и грибами. Все очень вкусное, ароматное и свежайшее.  Цены умеренные. Ужин на двоих в горшочках  дома будет точно дешевле, чем ужин в приличном ресторане.

Мы желаем Александру Журкевичу удачи в продвижении вкусных горячих идей на белорусском рынке. И предполагаем, что скоро пункты вторсырья начнут принимать и глиняные горшочки, потому что их у минчан скопится слишком много благодаря работе «Шпарких вилок»!

Сайт
Поделиться

Оставить комментарий:

Войти с помощью: